经济贸易学院召开2018年“挑战杯·创青春”大学生创业大赛总结大会

时间:2018-06-04浏览:228来源:经济贸易学院设置

201863日,经济贸易学院召开了2018年“挑战杯·创青春”大学生创业大赛总结大会暨2019年“攀登计划”项目申报会各班班长团支书与双创委员参加了本次会议。会议由经济贸易学院辅导员章少重主持。

会上,章少重首先作了2018年“挑战杯·创青春”工作总结。在刚结束不久的比赛中来自省内97所高校的442支创业队伍、3000余名优秀创新创业人才同台竞技。在学校领导、老师和同学的共同努力下,经济贸易学院8支队伍参赛,最终取得一金两银五铜的佳绩。会上对获奖的学生进行了表彰,并邀请获奖项目成员与在座各位同学进行经验交流分享。

章少重还向各班委讲解了第十五届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛活动与2019年“攀登计划”广东大学生科技创新培育专项资金项目的比赛内容和申报要求,并鼓励经贸学子积极参加此类比赛,希望通过组织、指导大家参加比赛,以提升同学们各方面的能力。

此次会议旨在倡导同学们珍惜参赛机会,利用好学习平台,不断地掌握和提高自己的技能,在赛场中锻炼自己,在赛场中磨砺自己,为自己今后美好的人生奠定良好的基础。


辅导员章少重进行总结


(经济贸易学院  文、/陈妍妮 编辑:章少重)


返回原图
/