经济贸易学院召开青年志愿者分会干部换届暨总结表彰大会

时间:2018-06-04浏览:73来源:经济贸易学院设置

2018631900,经济贸易学院青年志愿者分会干部换届暨总结表彰大会在明德楼2306教室隆重举行。莅临本次大会的嘉宾有经贸学院青协指导老师章少重,经贸学院青协副会长陈妍妮,校青协副会长黄权海,各学院青协副会长,以及1516级经贸学院青协干部干事、各学院青协、组织代表。

首先,由经贸学院青协副会长陈妍妮对这一学年以来的工作进行总结。紧接着是对优秀干部,优秀干事的表彰,各位获奖的志愿者在过去一年里的辛勤工作得到认可。17级优秀干事代表梁春霞分享这一年的收获。通过观看视频回顾了一年来所做的志愿活动以及在青协工作的点点滴滴。

表彰优秀

随后由秘书长公布新任干部的名单,新任副会长钟达成从未来一年青协内部建设,团队建设、与其他组织的交流等方面提出展望。

新一任副会长发言


青协的工作,每一项活动的成功举办都离不开老师的悉心教导。经贸学院指导老师章少重也对新一年发表寄语。这一年来青协举办的活动取得一定的成绩,并鼓励新任干部们全力以赴,积极奉献,续写青年志愿服务的辉煌篇章。相信青协一定会越来越好。


会长寄语


本次青协换届大会的圆满结束,不仅为这一年的青协工作画上了圆满的句号,同时也为青协的明天翻开了新的篇章,意味着青协的干部和干事要接过上一届青协成员手中的接力棒,承载着众多人的希望,经贸学院青协定会竭尽全力,将志愿者精神传递出去。

合影留念



(经济贸易学/梁倩汶 /吴泳法 编辑章少重)


返回原图
/